Ingredientes
200g de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 litro de leite
óleo ou manteiga para fritar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com batedeira e deixe descansar por no mínimo 15 min. Aqueca uma frigideira anti-aderente, ponha o óleo ou a manteiga, e despeje um pouco da massa, girando a frigideira para que ela se espalhe bem e fique fininha. Deixe dourar levemente e vire com a ajuda de espátula
Molho de laranja para Crepes Susete
200ml de suco de laranja
100ml de suco de limao
100g de mel
raspas de uma laranja ou de um limao
2 laranjas descascadas e fatiadas em rodelas
1 cálice de cointreau (licor de laranja)
Leve ao fogo os ingredientes, exceto as laranjas em fatias, antes de retirar do fogo, ponha o licor e flambe. Para flambar, basta apenas atear fogo, com cuidado por causa da chama, sobre a calda e deixar que evapore o licor.
Arrume os crepes num prato, as rodelas da laranja e derrame a calda por cima. Sirva com sorvete de baunilha ou creme.
(Imagens google)
Nenhum comentário:
Postar um comentário