terça-feira, 19 de agosto de 2014

Musse de café


Ingredientes

. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
. 1 colher (sopa) de café solúvel
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó
. 3 claras


Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.

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