Calorias: 198 por porção
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina em pó branca branca sem sabor
. 1/3 de xícara de água
. 500 g de abóbora sem casca cozida e amassada
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 pitada de cravo em pó
. 4 claras
. 3/4 de xícara de açúcar
. 1/3 de xícara de água
. 500 g de abóbora sem casca cozida e amassada
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 pitada de cravo em pó
. 4 claras
. 3/4 de xícara de açúcar
Acessórios . Forminhas de fundo redondo
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Numa tigela, misture a abóbora à canela e ao cravo. Em outro recipiente, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Continue batendo até obter picos firmes.
Acrescente à pasta de abóbora, junte a gelatina reservada e misture. Coloque nas forminhas e leve para gelar até ficar firme.
Dica: sirva com creme de leite e biscoito de gengibre.
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