Ingredientes
· 1/2 xíc. (chá) de goji berry desidratada
· 1/2 xíc. (chá) de uva-passa preta, sem sementes
· 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju picada (ou outro tipo de castanha)
· 3 xíc. (chá) de flocos de arroz
· 1 ¼ de xíc. (chá) de aveia em flocos
· 4 col. (sopa) de mel
· 4 col. (sopa) de água
· 1/2 xíc. (chá) de uva-passa preta, sem sementes
· 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju picada (ou outro tipo de castanha)
· 3 xíc. (chá) de flocos de arroz
· 1 ¼ de xíc. (chá) de aveia em flocos
· 4 col. (sopa) de mel
· 4 col. (sopa) de água
Modo de fazer
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual. Depois que esfriar, guarde em um pote hermético por aproximadamente 10 dias, na geladeira. Sirva com frutas ou iogurte desnatado.
Calorias: 40 por colher
Receita da culinarista Thaís Massafera
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