Ingredientes-
1 pacote de coco ralado em flocos
-1 xícara de leite
-12 gemas passadas por peneira
-1 xícara de açúcar
-um pouco de glicose de milho
-açúcar
Modo de Preparo
Unte forminhas de quindim com a glicose de milho e polvilhe-as
com açúcar. Coloque o coco de molho no leite para hidratar por
mais ou menos 30 minutos. Misture as gemas e a xícara de açúcar.
Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno médio, em
banho-maria, por mais ou menos 30 minutos (quando ele estiver
durinho por cima, está pronto). Desenforme antes que ele esfrie
totalmente.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Brigadeiro
Abra 1 lata de leite condessado completamente
Com a panela no fogo baixo
Derrame toda lata dentro da panela
Coloque duas colheres de manteiga ou margarina junto com leite condessado
Acrescente chocolate em pó ate ficar com uma cor uniforme.
Remexa em círculos ate engrossar e ficar na consistência que você deseja.
Deixe esfriar
Enrole no formato de docinhos e passe no chocolate granulado.
Com a panela no fogo baixo
Derrame toda lata dentro da panela
Coloque duas colheres de manteiga ou margarina junto com leite condessado
Acrescente chocolate em pó ate ficar com uma cor uniforme.
Remexa em círculos ate engrossar e ficar na consistência que você deseja.
Deixe esfriar
Enrole no formato de docinhos e passe no chocolate granulado.
Assinar:
Postagens (Atom)