terça-feira, 5 de outubro de 2010

Ingredientes-

1 pacote de coco ralado em flocos


-1 xícara de leite

-12 gemas passadas por peneira

-1 xícara de açúcar

-um pouco de glicose de milho

-açúcar

Modo de Preparo


Unte forminhas de quindim com a glicose de milho e polvilhe-as

com açúcar. Coloque o coco de molho no leite para hidratar por

mais ou menos 30 minutos. Misture as gemas e a xícara de açúcar.



Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno médio, em

banho-maria, por mais ou menos 30 minutos (quando ele estiver

durinho por cima, está pronto). Desenforme antes que ele esfrie

totalmente.

Brigadeiro

Abra 1 lata de leite condessado completamente


Com a panela no fogo baixo

Derrame toda lata dentro da panela

Coloque duas colheres de manteiga ou margarina junto com leite condessado

Acrescente chocolate em pó ate ficar com uma cor uniforme.

Remexa em círculos ate engrossar e ficar na consistência que você deseja.
Deixe esfriar
Enrole no formato de docinhos e passe no chocolate granulado.