Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
segunda-feira, 26 de janeiro de 2015
Gnocchi al sugo com manjericão
Ingredientes:
4 tomates maduros para molho
1 dente de alho
1 xícara de café de folhas de manjericão
1 xícara de café de azeite extra virgem italiano
¼ de dente de alho
50g. de queijo parmesão ralado
400 g. de massa italiana tipo "fusili"
Preparo:
Corte em cubos pequenos os tomates (sem pele e sem sementes), recuperando a água interna dos tomates. Em uma frigideira refogue o dente de alho cortado ao meio com azeite extra virgem de oliva e acrescente os cubos de tomates com a própria água. Salgue o molho e reserve. Coloque no liquidificador as folhas de manjericão já lavadas e secas, e acrescente o azeite de oliva, o alho e o queijo parmesão até ter a consistência de um creme.
Cozinhe o fusili em água fervente salgada, escorra al dente e coloque na frigideira com o tomate quente.
Assinar:
Postagens (Atom)