Ingredientes
-1kg de açúcar refinado
-1 coco grande (limpo e batido no liquidificador com a água
do próprio coco)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem com uma
colher de pau. Leve ao fogo, deixe ferver, mexendo de vez em
quando, até o ponto de bala mole. Retire do fogo e despeje em
pedra untada com margarina.
Deixe esfriar um pouco, bata com a colher de pau até açucarar.
Sove com a mão e faça cordões com a massa e corte em cubinhos.
Coloque em uma bandeja, intercalando bala e coco fresco ralado.
Conservar na geladeira.
5 comentários:
adorei seu blog ja to seguindo....
Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.
Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.
Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!
Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.
Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.
Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!
Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.
Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.
Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!
Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.
Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.
Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!
Postar um comentário