3 ovos
2 copos (de 250 a 300 ml) de açúcar
2 copos (de 250 a 300 ml) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de margarina
1 copo (de 250 a 300 ml) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 colheres (de sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de margarina
1 copo (de 250 a 300 ml) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 colheres (de sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
MODO DE PREPARAR
1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar e um pouco de leite.
2. Vá adicionando alternadamente a farinha de trigo e o leite.
3. Por último o fermento.
4. Unte e enfarinhe uma forma (de buraco) e despeje 3/4 da massa.
5. À massa restante junte o achocolatado ou chocolate, mexa bem e despeje sobre a massa clara.
6. Assar em forno médio alto
1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar e um pouco de leite.
2. Vá adicionando alternadamente a farinha de trigo e o leite.
3. Por último o fermento.
4. Unte e enfarinhe uma forma (de buraco) e despeje 3/4 da massa.
5. À massa restante junte o achocolatado ou chocolate, mexa bem e despeje sobre a massa clara.
6. Assar em forno médio alto
Dica: eu sempre faço 2 receitas brancas e uma escura.