sábado, 8 de junho de 2013

Meu Purê



2 KILOS DE BATATAS COZIDAS
250GRS DE MARGARINA
2 CXS DE CREME DE LEITE
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
COM A BATATA AINDA QUENTE COLOQUE-AS NA BATEDEIRA COM TODOS OS INGREDIENTES E BATA ATÉ PARECER UM SUFLE.
ESTÁ PRONTO!

Lagarto recheado Shirley Assis

ingredientes



  • 1 lagarto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta da amarga
  • 350 grs champgnons
  • 2 colheres de oleo comum.

modo de preparo



Recheia o lagarto com a calabreza e coloque-o na panela pressão com os demais ingredientes, menos os champignons. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Deve ficar um caldo grosso, se não estiver com a consistencia desejada, coloque uma colher de amido de milho disolvido em um pouco de água, junte a carne e freva por mais 10 minutos.
 Acresente os champignons e sirva.(opcional)