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Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de tomilho picado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de tomilho picado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite.
2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
4. Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. Tempere com pimenta.
5. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
6. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. Leve ao forno por 12 minutos.
2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
4. Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. Tempere com pimenta.
5. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
6. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. Leve ao forno por 12 minutos.
Dica: sirva com legumes salteados, como shitake, abobrinha italiana e tomate-cereja.
Fonte M de mulher
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