segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Tilápia a milanesa


Ingredientes

· 500g de filé de tilápia
· 100g de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro
· 1 cebola
· 5 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
· Tempero suave à moda do chefe
Molho de maracujá com pimenta
· 1 maracujá
· 4 colheres (sopa) de maionese
· 1 pimenta dedo-de-moça
· Sal a gosto
Molho sugoy
· 100g de picles
· 40g de azeitonas verde
· 1 cebola bem picada
· 2 colheres (sopa) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 3 colheres (sopa) de catchup
· 4 colheres (sopa) de maionese
· Coentro

Modo de preparo

Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.
Molho tártaro
Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta. Misture tudo.
Molho de maracujá
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.
Molho Sugoy
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo.

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