Ingredientes
350 g de coco ralado hidratado
4 colheres de sopa de açúcar
5 ovos (as claras em neve)
2 colheres de sopa margarina
1 lata de leite condensado
Forminhas de papel nº 3
Modo de preparo
1.Misture com as mãos, o coco ralado, o açúcar, as gemas, a margarina
2.Acrescente o leite condensado e misture bem
3.Misture delicadamente as claras em neve
4.Depois de misturado coloque nas forminhas
5.Arrumem-as em tabuleiro separadas umas das outras
6.Leve em forno médio até dourar
7.Fica muito boa e solta facilmente da forminha
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Sorvete de morango
Ingredientes
2 claras
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de nata ou creme de leite fresco
-2 xícara de morangos limpos e cortados em 4 pedaços
-2 colheres de sopa de suco de limão
Calda
-1 xícara de morangos limpos
-1/2 xícara de água
-1/2 xícara de açúcar
-um pouco de corante vermelho
-1/2 colher de amido de milho já diluido em um pouco de águaModo de PreparoSorvete: bater as claras em neve ate formar picos, acrescentar o
açúcar aos poucos e por fim acrescentar os morangos batendo na
batedeira por mais ou menos 7 minutos. Quando estiver bem batido
misturar o creme de leite fresco ou a nata com uma espátula,
levemente. Levar ao freezer por meia hora em uma tigela ou tacas
pequenas.
Calda: Juntar todos os ingredientes e ferver e por último o amido
de milho, deixar esfriar e passar por uma peneira. Quando retirar
o sorvete do freezer jogar essa calda em cima. Esta pronto para
servir.
2 claras
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de nata ou creme de leite fresco
-2 xícara de morangos limpos e cortados em 4 pedaços
-2 colheres de sopa de suco de limão
Calda
-1 xícara de morangos limpos
-1/2 xícara de água
-1/2 xícara de açúcar
-um pouco de corante vermelho
-1/2 colher de amido de milho já diluido em um pouco de águaModo de PreparoSorvete: bater as claras em neve ate formar picos, acrescentar o
açúcar aos poucos e por fim acrescentar os morangos batendo na
batedeira por mais ou menos 7 minutos. Quando estiver bem batido
misturar o creme de leite fresco ou a nata com uma espátula,
levemente. Levar ao freezer por meia hora em uma tigela ou tacas
pequenas.
Calda: Juntar todos os ingredientes e ferver e por último o amido
de milho, deixar esfriar e passar por uma peneira. Quando retirar
o sorvete do freezer jogar essa calda em cima. Esta pronto para
servir.
Assinar:
Postagens (Atom)