sexta-feira, 28 de maio de 2010

ROSQUINHAS NAPOLITANAS.



Ingredientes

10 colheres (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres de fermento em pó

1 colher de canela em pó

1 xícara de açúcar granulado

1 xícara de coco ralado

4 copos (americano) de farinha de trigo

1 copo (americano) de açúcar

meio copo (americano) de leite

1 pitada de sal

3 ovos



Calda



500 g de açúcar granulado

1 copo (americano) de água

Modo de Preparo



Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.

Acrescente o leite e o queijo.

Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento.

Faça as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor

moderado.

Depois de prontas, passe na calda, deixe escorrer e em seguida

passe na mistura do açúcar granulado, coco e canela.



Calda



Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.

Mergulhe as rosquinhas na calda e passe na farofa de açucar com

coco e canela.