Ingredientes
. 1,5 kg de costela de boi cortada em pedaços
. 4 dentes de alho amassados
. Suco de 1 limão
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 gengibre de 2 cm picado
. 1 cebola em rodelas grossas
. 1 xícara (café) de molho de soja
. 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 dentes de alho amassados
. Suco de 1 limão
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 gengibre de 2 cm picado
. 1 cebola em rodelas grossas
. 1 xícara (café) de molho de soja
. 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Coloque-a em uma panela de pressão com a água. Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso. Retire os ossos e reserve a carne. Aqueça o óleo e ponha a carne. Junte o gengibre e a cebola e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebolinha. Deixe ferver e sirva em seguida.