Receita adaptada de uma publicação num jornal muito antigo, mas apostei na mistura de sabores do molho proposto. Valeu.
2 filés de congro rosa (700g)
2 filés de congro rosa (700g)
200g de camarão médio limpo ( temperado com limão, sal e azeite)
3 batatas (descascada e cozida na água e sal)
1/2 cebola
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
200ml de leite de coco
100ml de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de colorau
Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas), no liquidificador. Regar o chernecom o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira.
Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas), no liquidificador. Regar o chernecom o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira.
Retira o peixe do molho e assa em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas.
Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
Tirar o peixe do forno regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.
Apesar de eu não gostar de misturar muito carboidrado, mas peixe com arroz e farofa é imperdível!!!!
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