domingo, 21 de setembro de 2014

Peixe com molho de camarão



Receita adaptada de uma publicação num jornal muito antigo, mas apostei na mistura de sabores do molho proposto. Valeu.

filés de congro rosa (700g)
200g de camarão médio limpo ( temperado com limão, sal e azeite)
3 batatas (descascada e cozida na água e sal)
1/2 cebola
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
200ml de leite de coco
100ml de vinho branco seco
tablete de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de colorau

Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas), no liquidificador. Regar o chernecom o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira.
Retira o peixe do molho e assa em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas.
Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
Tirar o peixe do forno regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.
Apesar de eu não gostar de misturar muito carboidrado, mas peixe com arroz e farofa é imperdível!!!!

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