Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa
. 250 g de requeijão Catupiry®
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa
. 250 g de requeijão Catupiry®
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
Conteúdo do site ANAMARIA