Ingredientes
- 1 kg de peixe em postas (cação, badejo ou pescada)
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- Pimenta vermelha picada a gosto
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.
Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.
Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.