quinta-feira, 5 de março de 2015

Moqueca de Peixe ao Molho de Camarão


Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (cação, badejo ou pescada)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.
Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.
Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.

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