quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolo natalino de mel

 
1 (chá) de canela em pó
1 (chá) de cravo em pó
1 (chá) de café solúvel
2 (chá) rasa de bicarbonato
2 (chá) rasa de fermento em pó
1 (chá) de mel
3 de farinha de trigo
1 (chá) de nozes
1 (chá) de damasco
1 (chá) de laranja cristalizada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
Cobertura:
1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o bicarbonato, o cravo, a canela, o café solúvel e o fermento (peneirados). Misturar e juntar o leite condensado, o leite comum e o mel. Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar as nozes, damascos, e a laranja cristalizada. Mexer com o auxílio de uma espátula. Colocar em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, e a 200°C (forte) por mais 10 a 15 minutos. Deixar esfriar e desenformar. Espalhe o chocolate derretido em banho-maria e decorar a gosto.

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