1 (chá) de canela em pó 1 (chá) de cravo em pó 1 (chá) de café solúvel 2 (chá) rasa de bicarbonato 2 (chá) rasa de fermento em pó 1 (chá) de mel 3 de farinha de trigo 1 (chá) de nozes 1 (chá) de damasco 1 (chá) de laranja cristalizada 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum Cobertura: 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo | |
Modo de Preparo: | |
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o bicarbonato, o cravo, a canela, o café solúvel e o fermento (peneirados). Misturar e juntar o leite condensado, o leite comum e o mel. Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar as nozes, damascos, e a laranja cristalizada. Mexer com o auxílio de uma espátula. Colocar em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, e a 200°C (forte) por mais 10 a 15 minutos. Deixar esfriar e desenformar. Espalhe o chocolate derretido em banho-maria e decorar a gosto. |
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Bolo natalino de mel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário