sábado, 1 de outubro de 2011

Mi-su maki de morango


 
INGREDIENTES
½ folha de nori (alga)
90g de arroz cozido para sushi
3 morangos médios
Creme de avelã
Cereal de milho triturado
Massa de tempurá:
1 ovo
1 ½ copo de amido de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água gelada
Pitada de sal e glutamato monossódico
MODO DE PREPARO

Temporá:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa líquida e homogenia. Reserve.
Coloque a alga em cima de uma esteira para sushi. Espalhe o arroz na alga horizontalmente, deixando a margem de um dedo sem arroz. Faça uma fileira de morango em pedaços em cima do arroz. Enrole a alga com a esteira, até obter o formato de um sushi (hossomaki). Molhe-o na massa de tempurá. Empane o sushi no cereal de milho triturado. Coloque em uma frigideira com óleo até cobrir o sushi, temperatura média de 180°C. Corte em 8 pedaços iguais. Coloque o creme de avelã como cobertura. Decore-os com metade de um morango e estará pronto para servir.


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