Ingredientes:
400 g de morangos
100g de açucar
2 pacotes de natas (400ml)
6 folhas de gelatina incolor
1 embalagem de palitos de champanhe
Cortam-se os palitos do tamanho da forma que se vai usar e forra-se os lados , com os pedaços pequenos que sobram forra-se o fundo da forma e reserva-se.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Arranjam-se 300g. de morangos, cortam-se em pedaços ,junta-se 2 c.(sopa) de açucar e leva-se ao lume brando, mexendo até se desfazerem, depois trituram-se e juntam-se as folhas de gelatina espremidas , mexe-se até se diluirem, deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas ,com o restante açucar e junta-se ao preparado de morangos., envolve-se bem.
Deita-se metade na forma e por cima colocam-se morangos laminados, deita-se o resto do creme e leva-se ao frio para solidificar.
Depois desenforma-se e decora-se a gosto.
Petit Chef
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