Vai precisar de:
- 1 kg de chocolate (de sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula (aquelas duras), forminhas de ovo de páscoa (250g) e papel manteiga.
PREPARO:
Em banho-maria e fogo brando derreta o chocolate (na travessa de vidro), mexa sem parar. Quando o chocolate estiver todo derretido, pegue as forminhas de 250g, pincele e espere endurecer.
Repita esse processo até a casca ficar “grossa”.
Repita esse processo até a casca ficar “grossa”.
Após deixar a casca grossa, limpe as bordas e cubra com o papel manteiga.
Leve a geladeira, aguarde a casca desgrudar da forminha.
Leve a geladeira, aguarde a casca desgrudar da forminha.
RECHEIO:
Misture a lata de leite condensado, a lata de creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar, até ele desgrudar da panela (o fogo tem de ser baixo).
Espere o recheio esfriar e preencha as forminhas com ele.
EMBRULHO:
Coloque sempre em uma caixinha, decore da forma que preferir, cubra com papel manteiga e coloque sempre uma colher junto do embrulho.
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