Pronto em: 5 minutos
Ingredientes:1 pote (500 g) de mascarpone
150 ml de vinho licoroso de colheita tardia
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 xícara de café quente, adoçado a gosto
8 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o mascarpone com o vinho e a casca de laranja. Distribua o café entre quatro xícaras. Por cima, despeje o creme de mascarpone. Polvilhe com o chocolate ralado e sirva com o biscoito. Rende 4 xícaras.
Ingredientes:1 pote (500 g) de mascarpone
150 ml de vinho licoroso de colheita tardia
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 xícara de café quente, adoçado a gosto
8 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o mascarpone com o vinho e a casca de laranja. Distribua o café entre quatro xícaras. Por cima, despeje o creme de mascarpone. Polvilhe com o chocolate ralado e sirva com o biscoito. Rende 4 xícaras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário