Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 500 ml de leite fervente
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (café) de noz-moscada ralada
. 1 colher (sopa) de óleo
. 500 g de linguiça calabresa fresca picada
. 500 g de talharim cozido al dente
. Cebolinha picada a gosto
. 1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 500 ml de leite fervente
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (café) de noz-moscada ralada
. 1 colher (sopa) de óleo
. 500 g de linguiça calabresa fresca picada
. 500 g de talharim cozido al dente
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola ralada e misture bem a farinha de trigo. Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar. Junte o queijo e, aos poucos, o leite. Mexa sem parar, até começar a engrossar. Tempere com o sal e a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso. Desligue o fogo e misture a noz-moscada. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça. Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva logo em seguida.
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