- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco natural concentrado (sem água) de maracujá - é só passar a polpa na peneira.
- Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador e levar pra gelar
Considerações:
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.
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