Ingredientes:
Massa
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
500g de farinha de trigo
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
500g de farinha de trigo
Recheio1
1 abobrinha picada grelhada
1 xícara de muçarela em cubos
1 abobrinha picada grelhada
1 xícara de muçarela em cubos
Recheio 2
1 xícara de fatias de bacon
Liga
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de fatias de bacon
Liga
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar.
Massa
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar.
Recheio
Cortar a abobrinha e grelhar rapidamente. Reservar.
Cortar a abobrinha e grelhar rapidamente. Reservar.
Recheio 2
Separar as fatias de bacon, para por sobre a liga.
Separar as fatias de bacon, para por sobre a liga.
Liga
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos, o parmesão e o sal. Reservar.
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos, o parmesão e o sal. Reservar.
Montagem
Com a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga.
Com a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga.
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
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