INGREDIENTES
- Para o bacalhau
- 6 postas de bacalhau dessalgado (cerca de 250 g cada)
- 150 ml de azeite de oliva virgem
- Ramos de alecrim a gosto
- Para as batatas
- 900 g de batata bolinha
- 100 ml de azeite
- Sal grosso a gosto
- Água quanto baste
- Para o arroz de brócolis
- 50 ml de azeite
- 600 g de arroz cozido
- 3 dentes de alho
- 150 g de brócolis cozido e picado
MODO DE PREPARO
Bacalhau
Em uma assadeira, coloque os lombos de bacalhau, regue com azeite e coloque por cima os galhos de alecrim. Asse a 220ºC por 15 minutos.
Batatas ao murro
Coloque as batatas em uma panela com água e sal, cozinhe até ficarem macias. Escorra, coloque em uma travessa e leve ao forno para dourar.
Arroz de brócolis
Refogue o alho com o azeite, junte o brócolis e por último o arroz. Corrija o sal.
Montagem
Na hora de servir, dê uma leve amassada nas batatas e junte o bacalhau e o arroz de brócolis.
Em uma assadeira, coloque os lombos de bacalhau, regue com azeite e coloque por cima os galhos de alecrim. Asse a 220ºC por 15 minutos.
Batatas ao murro
Coloque as batatas em uma panela com água e sal, cozinhe até ficarem macias. Escorra, coloque em uma travessa e leve ao forno para dourar.
Arroz de brócolis
Refogue o alho com o azeite, junte o brócolis e por último o arroz. Corrija o sal.
Montagem
Na hora de servir, dê uma leve amassada nas batatas e junte o bacalhau e o arroz de brócolis.
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