Espaguete com camarão
Ingredientes
Serve: 1
- 100 gramas de espaguete
- azeite de oliva de boa qualidade
- raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1 dente de alho amassado
- 10 camarões médios cozidos e congelados
- um punhado de manjericão fresco picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins
- Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
- Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite numa panela ou frigideira em fogo baixo. Adicione as raspinhas de limão e deixe pegar gosto por uns 5 minutos. Coe o azeite e volta à panela.
- Acrescente o alho e os camarões, espere uns 3 minutos, mexa de vez em quando. Tempere com sal a pimenta a gosto.
- Junte o macarrão já cozido com um tiquinho só da água do cozimento. Mexa bem na frigideira pra que toda a massa pegue o gostinho o azeite de limão. Misture o manjericão fresco picado sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário