Ingredientes:
- 500 gramas de linguiça caseira
- 50 ml de manteiga do sertão
- 300 gramas de mandioca
- 50 ml de azeite extra virgem
- 100 gramas de cebola
- 30 gramas de alho
- 50 ml de cachaça
- Leite de coco
- Maionese
- Salsa, pimenta e sal a gosto.
- 500 gramas de linguiça caseira
- 50 ml de manteiga do sertão
- 300 gramas de mandioca
- 50 ml de azeite extra virgem
- 100 gramas de cebola
- 30 gramas de alho
- 50 ml de cachaça
- Leite de coco
- Maionese
- Salsa, pimenta e sal a gosto.
Modo de preparo:
Frite a linguiça e reserve. Logo em seguida, triture a mandioca no liquidificar com leite de coco. Depois, refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a manteiga do sertão com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Por último, flambe a linguiça e monte o prato com o creme e a linguiça por cima.
Frite a linguiça e reserve. Logo em seguida, triture a mandioca no liquidificar com leite de coco. Depois, refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a manteiga do sertão com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Por último, flambe a linguiça e monte o prato com o creme e a linguiça por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário