Ingredientes
- 400g de abacaxi descascado
- 10 colheres de açúcar
- 200g de creme de leite fresco
- 200g de leite condensado
- 20g de gelatina sem sabor hidratada
Ingredientes para o recheio
- 1 abacaxi limpo cortado em cubinhos
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Ferver o abacaxi com as 10 colheres de açúcar até ficar bem macio e transformá-lo em um purê.
- Misturar os demais ingredientes com o purê de abacaxi utilizando um liquidificador. Estender a mistura em uma forma, de forma que fique com uma espessura de 0,5 cm. Levar à geladeira para adquirir a consistência desejada.
Preparo do recheio
- Estender os cubinhos de abacaxi em uma forma e polvilhar açúcar por cima. Levar ao forno por tempo suficiente para desidratá-lo.
Montagem
- Cortar a Bavaroise em forma de discos com ajuda de um cortador e montar os discos intercalando com o recheio.
Bom apetite!
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