terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bavaroise de Abacaxi


Ingredientes
  • 400g de abacaxi descascado
  • 10 colheres de açúcar
  • 200g de creme de leite fresco
  • 200g de leite condensado
  • 20g de gelatina sem sabor hidratada
Ingredientes para o recheio
  • 1 abacaxi limpo cortado em cubinhos
  • Açúcar a gosto
Modo de preparo
  • Ferver o abacaxi com as 10 colheres de açúcar até ficar bem macio e transformá-lo em um purê.
  • Misturar os demais ingredientes com o purê de abacaxi utilizando um liquidificador. Estender a mistura em uma forma, de forma que fique com uma espessura de 0,5 cm. Levar à geladeira para adquirir a consistência desejada.
Preparo do recheio
  • Estender os cubinhos de abacaxi em uma forma e polvilhar açúcar por cima. Levar ao forno por tempo suficiente para desidratá-lo.
Montagem
  • Cortar a Bavaroise em forma de discos com ajuda de um cortador e montar os discos intercalando com o recheio.

Bom apetite!

Nenhum comentário: