Ingredientes
- 4 postas bacalhau de lombo demolhado
- 200 g queijo tipo serra
- 200 g cebolas pequenas
- 200 g castanhas congeladas
- 500 g grelos ou bróculos
- 4 und. maçãs reinetas
- 2 dl azeite
- 1 und. cebola pequena
- 3 und. alhos
- 1 und. folha de louro
- 1Descasque os alhos e a cebola e pique-os. Descasque as cebolinhas. Descasque as maçãs e deixe-as inteiras e descaroce-as. Escolha os bróculos e lave-os.
- 2Corte o queijo em 4 fatias. Abra as postas de bacalhau e recheie-as com as fatias de queijo e leve-as ao lume a alourar num pouco de azeite. Retire-as e coloque-as num tabuleiro.
- 3Leve a refogar no restante azeite a cebola, o alho, o louro e a pimenta. Coloque este refogado sobre o bacalhau que está no tabuleiro e à volta disponha as cebolinhas, as castanhas descongeladas e as maçãs. Leve ao forno a assar.
- 4Entretanto, coza os grelos salteie-os em azeite e alhos e sirva-os a acompanhar o bacalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário