Ingredientes
- 1 postas bacalhau cozido
- 1 und. lata de feijão frade cozido
- 1 dl azeite
- 2 dentes alho
- 1 und. cebola pequena
- 2 und. ovos
- 0.50 dl vinagre
- q.b. sal e pimenta
- 1 ramo salsa
- 1 und. alface pequena
- 1Coza o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Coza também os ovos.
- 2Entretanto, abra a lata de feijão, escorra e passe-a por água fria. Descasque a cebola e alhos e pique-os. Escolha e lave a salsa e a alface. Pique a salsa.
- 3Coloque numa travessa o feijão e o bacalhau. À parte faça o molho: misture a cebola, alhos, salsa, azeite e vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada. Polvilhe com os ovos picados. Enfeite com folhinhas de alface e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário