Ingredientes
- 2 postas bacalhau demolhado
- und. 1 endívia e 1 alface
- 0.50 und. pimento verde
- 0.50 und. pimento vermelho
- 0.50 und. cebola
- 2 dentes alho
- 1 dl azeite
- 1 col. sopa vinagre
- 50 g azeitonas pretas
- q.b. sal, pimenta e coentros
- 1Descasque e pique a cebola e os alhos; lave, tire as sementes e filamentos brancos aos pimentos e corte-os aos cubinhos; escolha e lave a endívia, a alface e os coentros.
- 2Escalde o bacalhau e depois retire as espinhas e as peles e desfaça-o em lascas. Reserve.
- 3Leve ao lume um tacho com metade do azeite e refogue a cebola e os alhos; acrescente os pimentos e o bacalhau; tempere com sal e pimenta e envolva.
- 4Coloque o preparado de bacalhau, num prato, com alface e endívia, salpicado de coentros picados, regado com o resto do azeite e vinagre, e decorado com azeitonas.
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