sexta-feira, 27 de março de 2015

Tortilha de bacalhau


Ingredientes
  • 2 postas bacalhau demolhado
  • 2 cebolas picadas
  • 8 ovos
  • 25 g manteiga
  • meio pimento vermelho cortado aos cubos
  • 1 ramo salsa
  • sal e pimenta q.b.
    • 1Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o às lascas. Coza a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte-lhe o pimento e refogue mais um pouco. Adicione o bacalhau e a salsa que entretanto lavou e picou (2 colheres de sopa) e envolva bem para o bacalhau ficar incorporado no refogado e retire do lume.
    • 2Entretanto, bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao bacalhau.
    • 3Numa tarteira untada de manteiga deite o preparado de bacalhau e leve ao forno aquecido a 170ºC durante 12 minutos. Ao fim desse tempo verifique com um palito se está cozida. Sirva-a fria ou morna.

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