Ingredientes
- 2 postas bacalhau demolhado
- 2 cebolas picadas
- 8 ovos
- 25 g manteiga
- meio pimento vermelho cortado aos cubos
- 1 ramo salsa
- sal e pimenta q.b.
- 1Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o às lascas. Coza a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte-lhe o pimento e refogue mais um pouco. Adicione o bacalhau e a salsa que entretanto lavou e picou (2 colheres de sopa) e envolva bem para o bacalhau ficar incorporado no refogado e retire do lume.
- 2Entretanto, bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao bacalhau.
- 3Numa tarteira untada de manteiga deite o preparado de bacalhau e leve ao forno aquecido a 170ºC durante 12 minutos. Ao fim desse tempo verifique com um palito se está cozida. Sirva-a fria ou morna.
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