Ingredientes:
. 1 litro de creme de leite
. 1/4 xícara de suco de limão
Calda: . 2 xícaras de açúcar
. 1 xícara de água
. 500 g de laranja kinkan
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja
. 1/4 xícara de suco de limão
. 1 xícara de água
. 500 g de laranja kinkan
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o creme de leite ao suco de limão. Reserve. Sobre outra tigela, coloque um pano e, sobre ele, a mistura reservada. Deixe de um dia para o outro. O creme formado é o mascarpone.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo alto e deixe ferver até atingir o ponto de fio fraco.
Dica: Para saber se está no ponto de fio fraco, coloque um pouco da calda entre os dedos indicador e polegar. Afaste-os e veja se o fio que se forma se quebra facilmente.
Ingredientes:
. 1 litro de creme de leite
. 1/4 xícara de suco de limão
. 1/4 xícara de suco de limão
Calda: . 2 xícaras de açúcar
. 1 xícara de água
. 500 g de laranja kinkan
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja
. 1 xícara de água
. 500 g de laranja kinkan
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o creme de leite ao suco de limão. Reserve. Sobre outra tigela, coloque um pano e, sobre ele, a mistura reservada. Deixe de um dia para o outro. O creme formado é o mascarpone.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo alto e deixe ferver até atingir o ponto de fio fraco.
Dica: Para saber se está no ponto de fio fraco, coloque um pouco da calda entre os dedos indicador e polegar. Afaste-os e veja se o fio que se forma se quebra facilmente.
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