INGREDIENTES
- 250 ml de leite desnatado
- 75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: estragão e pedaços pequenos de damasco seco
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a metade do leite e as ameixas. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o leite restante, o creme de leite, o farelo de aveia, a baunilha e o adoçante.
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva gelado. Decore com estragão e pequenos pedaços de damasco seco.
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva gelado. Decore com estragão e pequenos pedaços de damasco seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário