Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 12 de agosto de 2014
Tapioca
500 g de farinha de tapioca seca
5 xícaras de água ou mais
Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Mexa até hidratar toda a tapioca. Deixe decantar (toda tapioca deve ficar ao fundo e a água limpa) por aproximadamente duas horas. Escorra toda a água e coloque a tapioca num pano para secar. Se ainda estiver muito unida, troque de pano. Em uma frigideira (fogo médio), peneire a tapioca hidratada até forrar o fundo por completo. Coloque o recheio que desejar na metade da tapioca, dobre a outra metade e vire para torrar do outro lado.
Sugestões de recheios
Queijo prato
Queijo coalho
Queijo minas
Creme de ricota
Calabresa ralada
Peito de peru fatiado
Carne seca
Carne moída
Tomate
Orégano
Leite condensado
Coco ralado
Doce de leite
Brigadeiro
Goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário