Ingredientes:
. 1 kg de peito de frango
. Sal e manteiga a gosto
. 4 dentes de alho amassados
. Pimenta-do-reino branca moída a gosto
. 1 ½ colher (sopa) de curry
. 1 copo americano de uísque
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 3 xícaras (chá) de champignon
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 abacaxi sem casca inteiro
. 4 latas de creme de leite
. Sal e manteiga a gosto
. 4 dentes de alho amassados
. Pimenta-do-reino branca moída a gosto
. 1 ½ colher (sopa) de curry
. 1 copo americano de uísque
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 3 xícaras (chá) de champignon
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 abacaxi sem casca inteiro
. 4 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Corte o frango e o abacaxi em cubos de aproximadamente 4 cm. Pique o champignon em lâminas. Numa tigela de vidro, ponha o frango. Junte o sal, o alho, a pimenta, metade do curry e o uísque. Deixe marinar na geladeira por três horas coberta com filme plástico. Escorra, mas reserve o caldo. Leve ao fogo um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue o frango, aos poucos, até dourar. Dissolva o tablete de caldo de galinha no tempero reservado. Em uma panela grande, coloque mais manteiga e doure a cebola. Adicione o frango frito, o champignon, o caldo de galinha dissolvido no tempero reservado, o curry restante e o abacaxi em cubos. Misture com cuidado e cozinhe por apenas dez minutos. Após esse tempo, acrescente o creme de leite sem o soro e cozinhe por mais três minutos (não ultrapasse esse tempo para o abacaxi não ficar muito mole). Transfira para uma travessa e, se quiser, decore com salsinha picada. Sirva com arroz e batata palha.
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