sábado, 6 de setembro de 2014

Torta de frango de liquidificador


Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

MODO DE PREPARO

    Prepare o recheio:
    1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
    2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
    3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
    4. Faça um refogado com os demais ing
    5. do recheio , colocando as ervilhas por último
    6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
    Massa:
    1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
    2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
    3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
    4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
    5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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