terça-feira, 12 de agosto de 2014

Musse de coco com ganache de avelã


Ingredientes

Musse
. 100 g de coco em flocos ou ralado
. 300 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem) 
Ganache. 200 g de creme de avelã
. ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

MusseDeixe o coco hidratando no leite por 10 minutos. Após isso junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturá-los. Coloque num refratário ou em potes individuais e leve para gelar. 
GanacheMisture o creme de leite com o creme de avelã até ficar homogêneo. Coloque por cima da musse já firme. Decore com coco em tiras e sirva gelado.
Receita de Carolina Canuto, de São Paulo (SP), finalista da categoria Doces do concurso cultural Minha Receita Preferida 2012

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