sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Torta-musse de chocolate Alpino



Ingredientes:
. 2 caixas de chocolate “Sem Parar”


Recheio: . 2 tabletes de chocolate “Alpino Familiar” picado (340g)
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir


Preparo:

No liquidificador triture o chocolate “Sem Parar” até formar uma pasta. Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
Recheio: Em uma tigela, coloque o chocolate e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Deixe esfriar e começar a endurecer. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Dica: Para cobrir a torta, você pode substituir os fios de ovos por chantili.

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