Ingredientes:
. 4 maçãs vermelhas com casca cortadas em cubos
. 1 limão
. 1 colher (sopa) de uva-passa
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de margarina light
. 1 limão
. 1 colher (sopa) de uva-passa
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Numa travessa refratária untada, coloque a maçã, o suco da metade do limão e as passas. Rale a casca de meio limão e misture aos ingredientes restantes até formar uma farofa. Distribua sobre a maçã, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Transfira para taças e sirva com uma bola de sorvete light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário