Ingredientes
- 4 postas bacalhau demolhado
- 1 kg batatinhas novas
- 2 dl azeite
- 600 g cebola pequenas
- 1 und. pimento vermelho pequeno
- 5 dentes alho
- q.b. sal grosso
- 1Lave muito bem as batatas e coloque-as inteiras e com casca num assadeira de barro assim como o pimento lavado e cortado aos pedaços. Retire a primeira casca às cebolas e alhos, lave e junte às batatas. Salpique tudo com sal grosso e leve-as a assar no forno a 170ºC cerca de 40 minutos.
- 2Enquanto isso, enxugue bem as postas de bacalhau e asse-as nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou uma chapa em cima do fogão.
- 3Depois de tudo assado, retire a assadeira do forno e sacuda e retire todo o sal das batatas, cebolas e pimentos. Espalhe por cima o bacalhau assado e lascado e regue com o azeite bem quente. Sirva com grelos cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário