Ingredientes · 1 kg de mandioca · 3 colheres (sopa) de margarina · 3 ovos (claras e gemas separadas) · 2 colheres (sopa) de oleo · 1 cebola picada · 2 dentes de alho picados · 3 tomates sem pele e sementes picados · 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado · Sal e pimenta a gosto · Salsa picada a gosto · 1 pote de requeijão · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar. Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese. |
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 2 de outubro de 2011
Frango com mandioca gratinado
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