Ingredientes
Massa
- 5 litros de água
- 1 fio de óleo
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
- 1/2 pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
Modo de preparo
- Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
- Junte o óleo e tempere com o sal.
- Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
- Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o sal e o Tempero SAZÓN.
- Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
- Sirva em seguida.
Acrescente tomates secos picados e cubinhos de queijo fresco ao macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário