Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
- Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite líquido
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml )
- 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.
- Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
- Em um recipiente único ou individuais colocar o creme de gemas,pêssegos em cubinhos ou fatias,creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário