Ingredientes
Creme quatro leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml )
- 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pauzinho de canela
Preparo
- Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
- Colocar em uma panela:os morangos,açúcar e a canela.Ferver por uns 5 minutos,forma calda com o próprio líquido da fruta.Esperar esfriar.
- Colocar uma parte do creme quatro leites em um recipiente e cobrir com os morangos em calda.
- Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário