Pudim
- 2 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 360 ml de leite aproximadamente
Caramelo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Preparo
- Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim.Reservar.
- Retirar a polpa dos dois maracujás e bater no liquidificador na função pulsar por alguns segundos.Coar,se o liquidificador tiver filtro,facilita.Colocar esse suco em 1 xícara e completar com leite.
- Bater no liquidificador:leite condensado,mistura do suco com leite,ovos e mais 1 xícara de leite.
- Despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria no forno por aproximadamente 1 hora.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da calda.Deixar até engrossar levemente.
- Esperar esfriar e despejar sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário