segunda-feira, 15 de setembro de 2014

pudim de maracujá

Pudim
  1. 2 maracujás
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 3 ovos
  4. 360 ml de leite aproximadamente

Caramelo
  1. 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda
  1. polpa de 2 maracujás
  2. 1/2 xícara de açúcar
  3. 1/2 xícara de água

Preparo
  • Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim.Reservar.
  • Retirar a polpa dos dois maracujás e bater no liquidificador na função pulsar por alguns segundos.Coar,se o liquidificador tiver filtro,facilita.Colocar esse suco em 1 xícara e completar com leite.
  • Bater no liquidificador:leite condensado,mistura do suco com leite,ovos e mais 1 xícara de leite.
  • Despejar na forma caramelizada  e assar em banho-maria no forno por aproximadamente 1 hora.
  • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da calda.Deixar até engrossar levemente.
  • Esperar esfriar e despejar sobre o pudim.

Nenhum comentário: