quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Torta Napolitana

ingredientes

Para a Massa:
  • 01 colher de sobremesa de margarina
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
Para o Creme base:
  • 600 gramas de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

modo de preparo

Para a massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Para os cremes:
  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve
  2. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  3. Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  4. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  5. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Para Montar:
  1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente
  2. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  3. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
     

Dicas práticas


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