quarta-feira, 28 de maio de 2014

Arroz verde e amarelo


  • 2 xícaras de arroz embebido por 10 minutos em água quente e escorrido
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 pimentões verdes frescos, sem sementes, cortados em tiras
  • 4 xícaras de caldo de galinha ou 4 xícaras de água com 2 colheres de sopa de grânulos de caldo de galinha
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 1 xícara de salsa amarrada bem apertada lavada e desinfetada
  • 1 xícara epazote (quati, paico) (erva típica mexicana)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Na Panela Multiuso Oster ®, aqueça o óleo e junte o arroz, cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre com uma espátula de madeira. Adicione a cebola e as tiras de pimenta, e continue fritando até que a cebola fique translúcida.
  • No copo do Liquidificador Oster ® coloque um copo de caldo ou água, o alho, a salsa e epazote e gire o botão para a velocidade 2 por 30 segundos. Adicione o arroz e continue cozinhando até reduzir um pouco. Adicione o caldo restante ou água com caldo de frango em pó e sal a gosto. Tampe e deixe cozinhar até que a luz amarela se acenda, para manter-se aquecido.

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